منتدى السوافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. نتمنى تكوين حسابك الخاص والتسجيل معنا في المنتدى إن لم يكن لديك حساب بعد
والمساهمه معنا في افادتك والاستفاده منك فهذا المنتدى هو صدقه جاريه اتمنى ان تشارك فيها وتجعله ايضا صدقه جاريه لك بمواضيعك وافادتك لنا

منتدى السوافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. نتمنى تكوين حسابك الخاص والتسجيل معنا في المنتدى إن لم يكن لديك حساب بعد
والمساهمه معنا في افادتك والاستفاده منك فهذا المنتدى هو صدقه جاريه اتمنى ان تشارك فيها وتجعله ايضا صدقه جاريه لك بمواضيعك وافادتك لنا

منتدى السوافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى السوافة

منتدى السوافة أصالة وصال تواصل .........
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شوق وحنـــين ????
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالسبت 13 مايو 2023, 19:54 من طرف نور الاسلام

» طلب البوم معراج شراد
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالخميس 30 يناير 2020, 13:14 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» جديد اغاني معراج شراد والمهدي محبوب
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأحد 19 يناير 2020, 19:10 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» عيد الفطر
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأربعاء 05 يونيو 2019, 10:30 من طرف كمال احمد

» مكتبة الاغاني السوفية
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالإثنين 27 مايو 2019, 05:46 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» عضو جديد يريد الترحيب
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالإثنين 27 مايو 2019, 05:39 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» https://youtu.be/jQYyL3StZ6Q
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالسبت 25 مايو 2019, 14:49 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» أغاني معراج شراد. رمضان وزيد العيد ودخلة ليكول
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالسبت 25 مايو 2019, 10:46 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» ويشدنا الحنين
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالثلاثاء 16 أبريل 2019, 18:12 من طرف كمال احمد

» حصريا على منتدى السوافة موسوعة النباتات السوفية ليوسف حليس
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالإثنين 29 أكتوبر 2018, 21:00 من طرف Abdelhadi

» أيموت الماضي...
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالثلاثاء 25 سبتمبر 2018, 10:26 من طرف كمال احمد

» عيد اضحى مبارك
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأربعاء 22 أغسطس 2018, 09:36 من طرف عماد الدين

» وفاة المنتدى السوافة فقط واعضاؤه
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالجمعة 17 أغسطس 2018, 11:06 من طرف عماد الدين

» حسبي الله ونعم الوكيل
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأحد 15 يوليو 2018, 01:03 من طرف غربة

» رمضان مبارك
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأربعاء 23 مايو 2018, 12:13 من طرف عماد الدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رائد السوفي
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
صهيب حساني
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
السوفية
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
كثيرة الصمت
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
رانية
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
mayar39
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
عماد الدين
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
اكرم
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
اسيرة الشوق
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
طبيبة المستقبل
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcapنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_voting_barنصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الإثنين 06 فبراير 2017, 02:25
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 10715 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aghilesss فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 174204 مساهمة في هذا المنتدى في 20665 موضوع
ازرار التصفُّح
تصويت
ما هو تقيمك للمنتدى الى حد الان ؟
1-ممتاز؟؟
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcap51%نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap
 51% [ 293 ]
2-جيد جدا؟؟
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcap15%نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap
 15% [ 87 ]
3-جيد؟؟
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcap22%نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap
 22% [ 127 ]
4-ضعيف ؟؟
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_rcap12%نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية I_vote_lcap
 12% [ 68 ]
مجموع عدد الأصوات : 575
ساعة توقيت
الصحف الجزائرية







 

 نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية

اذهب الى الأسفل 
+4
ملاك الجنان
mayar39
رانية
صهيب حساني
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صهيب حساني
مراقب عام
مراقب عام
صهيب حساني


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 7408
الموقع : سأكتبها على تاريخ المجد عنوانا *** من لا يعشق الجزائـــــــــــــــــــــــر ليس إنسانا
المزاج : فكاهي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالسبت 23 أكتوبر 2010, 19:56

السلام عليكم ورحمة الله...}

تجارب نافعة:
ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أوتغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتييؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقدتكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمونالحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قوميباستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداًوكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي علىقطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطعالتفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها منالسوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكيتكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارمالورقية


16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أنتقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنيةتمنع تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفلالباب بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كمايؤدي تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلكاتركي القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساويعلى القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينةويضيع جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتممساواتها تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدمبالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدميالفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثمأدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارةوأصبحت جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيلترتيبها فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقتالذي تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزنوتاريخ التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن-وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أمابالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرةالواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابةالبيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لمتستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاجشاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكميةبسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثميغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة منالبقدونس وتجمل بقطع الليمون



عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرةمن الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافةالبيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .


22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيتوامسحيها بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعيالأطعمة بها ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارةولا تستخدمي السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعيفيها كمية من الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلكبالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لكقبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيديالمقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنهلايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة

الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أوثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلاياالدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتحويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلىارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيارالهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدةسلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيضالمخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياضالبيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبزببضع دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 14104.imgcache

لا تنسونا بالدعاء:
صـــــــــهيب
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 117783

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانية
مشرف عام
مشرف عام
رانية


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 5418
الموقع : الجزائر
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالسبت 23 أكتوبر 2010, 22:10

مشكور اخي صهيب على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mayar39
مشرف عام
مشرف عام
mayar39


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 4646
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأحد 24 أكتوبر 2010, 00:07

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 843420
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صهيب حساني
مراقب عام
مراقب عام
صهيب حساني


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 7408
الموقع : سأكتبها على تاريخ المجد عنوانا *** من لا يعشق الجزائـــــــــــــــــــــــر ليس إنسانا
المزاج : فكاهي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأحد 24 أكتوبر 2010, 00:21

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الجنان
سوفي برونزي



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 536
المزاج : .
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأربعاء 27 أكتوبر 2010, 11:42

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 959674
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صهيب حساني
مراقب عام
مراقب عام
صهيب حساني


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 7408
الموقع : سأكتبها على تاريخ المجد عنوانا *** من لا يعشق الجزائـــــــــــــــــــــــر ليس إنسانا
المزاج : فكاهي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالأربعاء 27 أكتوبر 2010, 12:56

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
مشرف عام
مشرف عام
منال


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1152
المزاج : هادء
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالخميس 28 أكتوبر 2010, 00:02

مشكور علي نصائح


تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رائد السوفي
مشرف عام
مشرف عام
رائد السوفي


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 7777
الموقع : وادي سوف
المزاج : football
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالخميس 28 أكتوبر 2010, 00:04

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 959674
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-souwafa.ahlamontada.com/index.htm
صهيب حساني
مراقب عام
مراقب عام
صهيب حساني


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 7408
الموقع : سأكتبها على تاريخ المجد عنوانا *** من لا يعشق الجزائـــــــــــــــــــــــر ليس إنسانا
المزاج : فكاهي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالخميس 28 أكتوبر 2010, 00:22

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع.الهادي
Admin
Admin
ع.الهادي


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 1765
الموقع : الجزائر
المزاج : جميل
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالخميس 28 أكتوبر 2010, 00:25

مشكور اخي صهيب

لكن ياريت في المرة القادمت تعطي شوي تنظيم واعتنا للموضوع



cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alnbras.ace.st
صهيب حساني
مراقب عام
مراقب عام
صهيب حساني


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 7408
الموقع : سأكتبها على تاريخ المجد عنوانا *** من لا يعشق الجزائـــــــــــــــــــــــر ليس إنسانا
المزاج : فكاهي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالخميس 04 نوفمبر 2010, 13:50


عفوا أخي الكريم

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امال 93
سوفي نشيط
امال 93


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 145
المزاج : مرحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية   نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية Emptyالإثنين 27 ديسمبر 2010, 21:24

شكرا لك نصائح قيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح من اجل مطبخك..............مهمة للغاية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السوافة :: منتدى الاســرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: