منتدى السوافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. نتمنى تكوين حسابك الخاص والتسجيل معنا في المنتدى إن لم يكن لديك حساب بعد
والمساهمه معنا في افادتك والاستفاده منك فهذا المنتدى هو صدقه جاريه اتمنى ان تشارك فيها وتجعله ايضا صدقه جاريه لك بمواضيعك وافادتك لنا

منتدى السوافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. نتمنى تكوين حسابك الخاص والتسجيل معنا في المنتدى إن لم يكن لديك حساب بعد
والمساهمه معنا في افادتك والاستفاده منك فهذا المنتدى هو صدقه جاريه اتمنى ان تشارك فيها وتجعله ايضا صدقه جاريه لك بمواضيعك وافادتك لنا

منتدى السوافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى السوافة

منتدى السوافة أصالة وصال تواصل .........
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شوق وحنـــين ????
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالسبت 13 مايو 2023, 19:54 من طرف نور الاسلام

» طلب البوم معراج شراد
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالخميس 30 يناير 2020, 13:14 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» جديد اغاني معراج شراد والمهدي محبوب
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالأحد 19 يناير 2020, 19:10 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» عيد الفطر
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالأربعاء 05 يونيو 2019, 10:30 من طرف كمال احمد

» مكتبة الاغاني السوفية
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 27 مايو 2019, 05:46 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» عضو جديد يريد الترحيب
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 27 مايو 2019, 05:39 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» https://youtu.be/jQYyL3StZ6Q
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالسبت 25 مايو 2019, 14:49 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» أغاني معراج شراد. رمضان وزيد العيد ودخلة ليكول
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالسبت 25 مايو 2019, 10:46 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» ويشدنا الحنين
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالثلاثاء 16 أبريل 2019, 18:12 من طرف كمال احمد

» حصريا على منتدى السوافة موسوعة النباتات السوفية ليوسف حليس
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 29 أكتوبر 2018, 21:00 من طرف Abdelhadi

» أيموت الماضي...
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالثلاثاء 25 سبتمبر 2018, 10:26 من طرف كمال احمد

» عيد اضحى مبارك
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالأربعاء 22 أغسطس 2018, 09:36 من طرف عماد الدين

» وفاة المنتدى السوافة فقط واعضاؤه
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالجمعة 17 أغسطس 2018, 11:06 من طرف عماد الدين

» حسبي الله ونعم الوكيل
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالأحد 15 يوليو 2018, 01:03 من طرف غربة

» رمضان مبارك
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالأربعاء 23 مايو 2018, 12:13 من طرف عماد الدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رائد السوفي
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
صهيب حساني
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
السوفية
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
كثيرة الصمت
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
رانية
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
mayar39
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
عماد الدين
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
اكرم
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
اسيرة الشوق
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
طبيبة المستقبل
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_voting_bar وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الإثنين 06 فبراير 2017, 02:25
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 10715 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aghilesss فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 174204 مساهمة في هذا المنتدى في 20665 موضوع
ازرار التصفُّح
تصويت
ما هو تقيمك للمنتدى الى حد الان ؟
1-ممتاز؟؟
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap51% وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap
 51% [ 293 ]
2-جيد جدا؟؟
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap15% وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap
 15% [ 87 ]
3-جيد؟؟
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap22% وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap
 22% [ 127 ]
4-ضعيف ؟؟
 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_rcap12% وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات I_vote_lcap
 12% [ 68 ]
مجموع عدد الأصوات : 575
ساعة توقيت
الصحف الجزائرية






مواضيع مماثلة

 

  وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات

اذهب الى الأسفل 
+2
سارة
كثيرة الصمت
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كثيرة الصمت
مراقب عام
مراقب عام
كثيرة الصمت


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 6127
المزاج : مريح
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالأربعاء 24 أغسطس 2011, 12:27


فاهيتاس (خبز مكسيكي ) الحلقة العشرون




المكونات

500 ج طحين
1 ملعقة كبيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت
ماء لجمع العجين



ريقة التحضير

تخلط المكونات وتعجن 10 دقائق

تترك لترتاح

تفرد بالشوبك وتقطع دوائر

تحمص في مقلاة علي النار بدون دهون

يوضع أي نوع من الحشو وتلف وتقدم أو تشوى في الفرن لمدّة 5 دقائق مزيّنه
بالجبنه ثمّ تقدّم


خبز بزيت الزيتون الحلقة السادسة





المكونات

3 اكواب سميد ناعم
1 كوب طحين
كوب زيت زيتون
ملعقة ونصف خميرة خبز
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة ملح
ملعقة صغيرة سكر
3 ملعقة سمسم محمص
ماء للعجن
ماء زهر حسب الرغبة
سمسم للتزيين
صفار بيض مع قليل من الحليب لدهن العجينة


طريقة التحضير

يخلط الزيت مع الطحين والسميد والسمسم والسكر
ونضيف الخميرة والملح والماء يضاف تدريجيا
وتعجن 10 دقائق وتترك لتختمر 30 دقيقة
تشكل وتوضع في صينية مدهونة وتترك 10 دقائق لتختمر
تدهن بالبيض والحليب وتزين بالسمسم
تخبز 20 دقيقة تقريبا علي 350 : 400 فهرنهايت

خبز بالسميد والنخالة الحلقة السادسة والعشرون





المكونات

700 جم من السميد الناعم
100 جم من الطحين الابيض
100 جم من النخالة الخشنة
100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة
1 ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية)
من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ
1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن

طريقة التحضير

يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار
يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة

خبز بالزبيب الحلقة السابعة




المكونات

•180 ملل من الماء
•80 ملل من الحليب السائل
•75 ملل من الكريمة الطازجة
•2 بيض
•½ ملعقة صغيرة من الملح
•60 جم من الزبد الذائبة
•600 جم من الطحين
•2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
•5 ملاعق كبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز
•بعض من المكسرات للتزيين
60 ج سكر
5 ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر

طريقة التحضير

•يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً
•يضاف إلي الخليط البيض والحليب والكريمة والماء
•يعجن الخليط جيداً حتى تتشكل العجين
•يترك العجين ليختمرنصف ساعة تقريباً
•ثم تعجن مرة ثانية ويضاف إليها الزبيب والشيكولاتة
•ثم تشكل العجينة حسب الرغبة
•تدهن العجينة بالبيض وترش بالسكر أو بأي نوع من المكسرات المطحونة
•ثم تترك العجينة لتختمر ثم توضع في صينية مدهونة بالزبد ومغطاة بورق الشمع
•توضع الصينية في فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت من 30 إلى 35 دقيقة

خبز بالجبنة الحلقة السابعة والعشرون





المكونات

300 جم من الطحين
200 جم من سميد ناعم
2 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
300 الى 350 ملل ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
300 ج جبنة مشكلة (امونتال - موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
1 ملعقة صغيرة سكر


طريقة التحضير

تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك
جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة
5 دقائق أخرى ويضاف إليها البيض و الجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل
وتخمر مرة أخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم أو
الجبنة وتخبز من 20 إلى 25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت

خبز بالبيض الحلقة السابعة عشرة




المكونات


600 ملل من الماء الدافىء
70 جم من خميرة الخبز الفورية
24 جم من الملح
24 جم من حليب بودرة
80 جم من الزبد
1400 جم من الطحين
80 جم من السكر
4 بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة


طريقة التحضير

توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج

خبز بالبصل الحلقة الحادية عشرة




المكونات

500 غرام طحين
1 ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
1 ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم
1 ملعقة ملح كبيره
80 غرام زبدة
300 ملل ماء دافئ (أقلّ أو أكثر حسب نوع الطحين)
رشة فلفل اسود
الحشوة:
500 غرام بصل شرائح
1 ملعقه كابر
1 ملعقه خردل
1 ملعقه ملح
زيتون مشكل بدون النوى
روز ماري (اكليل الجبل)
زيت زيتون
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف (أوريغانو)

طريقة التحضير


تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة مع الملح والماء تدريجيا

تعجن لمدة 10 الى 15 دقيقة

تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة

ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف
وجبنة البارميزان والزيتون

تخبز لمدة 10 الى 15دقيقه على درجة حرارة 400 فهرنهايت

طريقة تحضير الحشوة:

نضع زيت الزيتون في قدر وينكهه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من
الزيتون المقطع مع الملح والفلفل الحار

نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اكليل الجبل وباقي المنكهات

ملاحظه هامّه جدّاً:

يجب عدم الاكثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع
فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن

خبز الزيتون والاعشاب الحلقة الثامنة عشرة




المكونات

1 كجم طحين
2 ملعقة خميرة الخبز الفوريّه
1 ملعقة كبيرة ملح
200 ملل زيت زيتون
700 ملل ماء دافى تقريباً حسب نوعيّة الطحين
اعشاب منكهه حسب الرغبة (زعتر -اكليل الجبل ـ بقدونس يابس...)
كوب زيتون اسود او اخضر بدون نوى
2 ملعقة حليب بودرة


طريقة التحضير

يفرك الطحين بنصف كمية الزيت مع الحليب والأعشاب ويخلط جيدا
نضيف الخميرة والماء والملح وتعجن 15 دقيقة

تترك للتخمير ثم تعجن دقيقتين ويضاف إليها الزيتون وباقي زيت الزيتون

تشكل وتوضع في صينية لتختمر

تدهن بزيت الزيتون وتزين بالسمسم (أو صفار بيضه مخلوطة بقليل من الحليب)

تخبز في فرن حرارته 400 فهرنهايت من 20 إلى 25 دقيقة

خبز الدار الحلقة الثانية




المكونات

500 طحين
350 ملل ماء دافئ
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة ملح
1 حبة بيض
نصف ملعقة يانسون
نصف ملعقة حبة البركة
2 ملعقة سمسم مطحون


طريقة التحضير

يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة 20 دقيقة علي 400 فهرنهايت

تابيناد (خلطة الزيتون) الحلقة الواحدة والعشرون




المكونات

200 جم زيتون اسود
1 ملعقة كابر كبيره

1 فص ثوم مفروم

10 قطع انشوجة

زيت زيتون حسب الرغبه

رشة فلفل اسود

ورق ريحان (حسب الرغبة)




ريقة التحضير

تخلط المكونات باضافة زيت الزيتون تدريجيا حتى نحصل على شبه عجين
ندهن بها قطع الخبز المحمصة وتقدم


المحمرة الحلقة الثالثة والعشرون




المكونات

500 ج طحين
3 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
1 ملعقة صغيرة سكر
ماء للعجن ما بين 300 مل و 350 مل تقريباً
مكونات الحشوة :
2 حبة بصل مفروم ناعم
ملعقة كبيرة حبة البركة
2 فص ثوم
كمية من الفلفل الحار المفروم حسب الرغبة
4 حبة طماطم قطع صغيرة
4 ملاعق كبيرة سمسم محمص
زيت زيتون: تقريباً 4 ملاعق كبيرة






طريقة التحضير

العجينة:
يخلط الطحين مع الزيت والسكر ويفرك جيدا تضاف الخميرة والماء الدافئ والملح
تدريجيا وتعجن في العجانة تقريبا 10 دقائق واذا باليد 20 دقيقة تقريبا
تترك لتختمر نصف ساعة ثم تشكل
توضع فوقها حشوة المحمرة وتخبز من 10 الى 15 دقيقة وتقدم
يمكن تقطيع العجينة قطعة كبيرة مثل البيتزا أو قطع صغيرة
الحشوة:
يوضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ويقلى مع الثوم، الطماطم، الفلفل
الحار والسمسم مع اضافة رشة ملح وفلفل وحبة البركة

البيتزا الحلقة الثانية والعشرون







المكونات

العجينه:
500 جم طحين
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا

الصلصة:

يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)
نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو
معلّبه

مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود


طريقة التحضير

يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل
الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
سوفي نشيط



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 154
المزاج : مزاجية جدا جدا
تاريخ التسجيل : 29/10/2010

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 12:14





 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 322638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كثيرة الصمت
مراقب عام
مراقب عام
كثيرة الصمت


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 6127
المزاج : مريح
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 12:23

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mayar39
مشرف عام
مشرف عام
mayar39


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 4646
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 16:13

ياسلاااااااام على وصفات حورية زنون

شاطرة .. خاصة في العجائن والحلويات

تسلم ايدك عزيزتي ملاكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كثيرة الصمت
مراقب عام
مراقب عام
كثيرة الصمت


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 6127
المزاج : مريح
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 18:40

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوى
سوفي برونزي
حوى


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 863
الموقع : منتدى السو
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 18:52

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 959674
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ĤĂΡΡŶ♥ĞĨRL♥
مراقب عام
مراقب عام
♥ĤĂΡΡŶ♥ĞĨRL♥


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2228
الموقع : الجزائر
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 20:55

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 959674  وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 416848
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانية
مشرف عام
مشرف عام
رانية


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 5418
الموقع : الجزائر
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالإثنين 05 سبتمبر 2011, 21:31

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات 959674
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كثيرة الصمت
مراقب عام
مراقب عام
كثيرة الصمت


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 6127
المزاج : مريح
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

 وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات    وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات Emptyالسبت 16 فبراير 2013, 20:16

تشرفت بمروركم الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات حورية المطبخ فتافيت معجونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات رمضانية من حورية المطبخ
» أدوات غريبة في المطبخ
» بعض الافكار لترتيب المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السوافة :: منتدى الاســرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: