نصائح للمطبخ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى السوافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. نتمنى تكوين حسابك الخاص والتسجيل معنا في المنتدى إن لم يكن لديك حساب بعد
والمساهمه معنا في افادتك والاستفاده منك فهذا المنتدى هو صدقه جاريه اتمنى ان تشارك فيها وتجعله ايضا صدقه جاريه لك بمواضيعك وافادتك لنا

منتدى السوافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. نتمنى تكوين حسابك الخاص والتسجيل معنا في المنتدى إن لم يكن لديك حساب بعد
والمساهمه معنا في افادتك والاستفاده منك فهذا المنتدى هو صدقه جاريه اتمنى ان تشارك فيها وتجعله ايضا صدقه جاريه لك بمواضيعك وافادتك لنا

منتدى السوافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى السوافة

منتدى السوافة أصالة وصال تواصل .........
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شوق وحنـــين ????
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالسبت 13 مايو 2023, 19:54 من طرف نور الاسلام

» طلب البوم معراج شراد
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالخميس 30 يناير 2020, 13:14 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» جديد اغاني معراج شراد والمهدي محبوب
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأحد 19 يناير 2020, 19:10 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» عيد الفطر
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأربعاء 05 يونيو 2019, 10:30 من طرف كمال احمد

» مكتبة الاغاني السوفية
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2019, 05:46 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» عضو جديد يريد الترحيب
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2019, 05:39 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» https://youtu.be/jQYyL3StZ6Q
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالسبت 25 مايو 2019, 14:49 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» أغاني معراج شراد. رمضان وزيد العيد ودخلة ليكول
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالسبت 25 مايو 2019, 10:46 من طرف قناة أفراح وادي سوف

» ويشدنا الحنين
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالثلاثاء 16 أبريل 2019, 18:12 من طرف كمال احمد

» حصريا على منتدى السوافة موسوعة النباتات السوفية ليوسف حليس
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر 2018, 21:00 من طرف Abdelhadi

» أيموت الماضي...
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالثلاثاء 25 سبتمبر 2018, 10:26 من طرف كمال احمد

» عيد اضحى مبارك
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأربعاء 22 أغسطس 2018, 09:36 من طرف عماد الدين

» وفاة المنتدى السوافة فقط واعضاؤه
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالجمعة 17 أغسطس 2018, 11:06 من طرف عماد الدين

» حسبي الله ونعم الوكيل
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأحد 15 يوليو 2018, 01:03 من طرف غربة

» رمضان مبارك
نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأربعاء 23 مايو 2018, 12:13 من طرف عماد الدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رائد السوفي
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
صهيب حساني
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
السوفية
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
كثيرة الصمت
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
رانية
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
mayar39
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
عماد الدين
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
اكرم
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
اسيرة الشوق
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
طبيبة المستقبل
نصائح للمطبخ I_vote_rcapنصائح للمطبخ I_voting_barنصائح للمطبخ I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 357 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024, 02:44
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 10715 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aghilesss فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 174204 مساهمة في هذا المنتدى في 20665 موضوع
ازرار التصفُّح
تصويت
ما هو تقيمك للمنتدى الى حد الان ؟
1-ممتاز؟؟
نصائح للمطبخ I_vote_rcap51%نصائح للمطبخ I_vote_lcap
 51% [ 293 ]
2-جيد جدا؟؟
نصائح للمطبخ I_vote_rcap15%نصائح للمطبخ I_vote_lcap
 15% [ 87 ]
3-جيد؟؟
نصائح للمطبخ I_vote_rcap22%نصائح للمطبخ I_vote_lcap
 22% [ 127 ]
4-ضعيف ؟؟
نصائح للمطبخ I_vote_rcap12%نصائح للمطبخ I_vote_lcap
 12% [ 68 ]
مجموع عدد الأصوات : 575
ساعة توقيت
الصحف الجزائرية






مواضيع مماثلة

 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mayar39
مشرف عام
مشرف عام
mayar39


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 4646
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأربعاء 06 أكتوبر 2010, 19:18

نصيحة عند فتح علبة الصلصة

نصائح للمطبخ 3

عند فتح علبة الصلصة ينثر عليها قليل من الزيت على السطح حتى لا تتعفن وهى في الثلاجة .

نصائح للمطبخ 103

متى وكيف تغسلين الخضار والفاكهة؟

نصائح للمطبخ 3

أفضل طريقة للبدء هي غسل يديك بالماء والصابون، ثم التأكّد من أن مغسلتك نظيفة تماماً،من الضروري جداً غسل الخضار والفاكهة قبل تناولها، إذ يمكنك حفّها بيديك تحت ماء نظيف. ولتسهيل العملية أكثر، يمكنك استخدام فرشاة مخصّصة لحفّ وتنظيف الخضار والفاكهة القاسية مثل الشمام، البطاطا والكوسى، من الضروري أيضاً غسل الفاكهة التي تقشّرينها مثل الموز والبرتقال،وتذكّري دائماً أن تغسلي الخضار والفاكهة قبل استخدامها مباشرة، وليس قبل تخزينها، ذلك للمحافظة على قيمتها الغذائية.

نصائح للمطبخ 103

توصيات عامة بالنسبة للأواني في المطبخ

نصائح للمطبخ 2

*احفظي الحبوب والبقول في قناني زجاج.

*اقتني قطاعة خضار يدوية.

*استخدمي سكين للخضار لا تستخدم في تقطيع اللحوم.

*استخدمي قدر الضغط لطهي الحبوب والبقوليات.

*استخدمي أدوات الطبخ الخشبية،مثل الملاعق الكبيرة ولوحة تقطيع الخضار .

نصائح للمطبخ 103

نصائح لتنظيف الخلاط من البيض والحليب

نصائح للمطبخ 1

لتنظيف الخلاط من البيض والحليب أو أى مواد دهنية ، يمكن بوضع كمية من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيله لعدة ثواني وبعد ذلك يمكن غسله بسهوله .

نصائح للمطبخ 103

نصيحة لتفادي التصاق العجين بالشوبك

نصائح للمطبخ 2

حتى تتفادي التصاق العجين بالشوبك، ينصح بوضعها في المجمد لدقائق قليلة.

نصائح للمطبخ 103

نصائح يجب إتباعها عند إعداد الطعام

نصائح للمطبخ 1

* يجب عدم وضع الملح أو الليمون على الخضار إلا عند التقديم حتى لاتذبل الخضار

* عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية له

* عند تحضير الأرز على البخار تأكدي من نضج الارز من خلال وضع حبة بين الإبهام والسبابه أن تكسرت واصبحت على شكل معجون فهذا يعني نضجها إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر منا اللازم

* عند استخام الخضار ( الفليفلة الكبيرة ،الكوسا أو الجزر ) في اسياخ الكباب اطهيها بشكل جزئي قبل إدخال الأسياخ وطهيها بالكامل

* السمك ذا الملمس القاسي ( السلمون ،التونا ) ولأصداف البحرية هي أفضل مايكون لأسياخ الكباب

* تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائيه عند طهيها كامله ولكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو انصاف لطهي اسرع

* يمكن طهي الجبنه في المايكرويف بسهوله ولكن على حرارة منخفضة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
مشرف عام
مشرف عام
منال


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1152
المزاج : هادء
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitimeالأربعاء 06 أكتوبر 2010, 23:08

مشكورة اختي علي نصائح


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mayar39
مشرف عام
مشرف عام
mayar39


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 4646
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitimeالخميس 07 أكتوبر 2010, 00:54

مشكوووووووورة حبيبتي منال على الإطلالة

نصائح للمطبخ 322638
نصائح للمطبخ 327530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تقاء الله
سوفي فضي
تقاء الله


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1940
المزاج : مرحة
تاريخ التسجيل : 24/11/2011

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitimeالثلاثاء 24 أبريل 2012, 19:34

نصائح للمطبخ 17648
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
سوفي نشيط
شعاع الامل


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 416
المزاج : خجولة
تاريخ التسجيل : 19/04/2012

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitimeالثلاثاء 24 أبريل 2012, 21:27

يعطيك الصحة والعافية
نصائح مفيدة لكل بيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح خاصة بالمطبخ تهمك جداً-نصائح مجربه-نصائح مفيده لمطبخك-تدبير منزلى
» دخول الرجل (الزوج) للمطبخ...؟؟ماذا
» نصائح مطبخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السوافة :: منتدى الاســرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: