محشي باذنجان :
باذنجان- رز- لحمة - بهار- ملح - دبس بندورة
الطريقة: نحفر الباذنجان ثم نخلط الرز مع اللحمة والدبس البندورة وملح
وبهار ونحشي الباذنجان وبعدها نضعه في الطنجرة ونضع الحمض
وهو دبس بندورة وحمض وملح وثوم ونعناع وبعد أن يغلي
نهدئ النار حتى ينضج .
شيخ المحشي :
كوسا - لحمة - بقدونس - بهار- ملح
الطريقة: نحفر الكوسا ثم نقلي اللحمة مع البقدونس ونضع فوقه البهار
والملح ونحشي الكوسا ثم نقليه في السمنة وبعدها نضعه في الطنجرة
ونضع ماء وملح وبعد أن يغلي نهدئ النار حتى ينضج .
محشي برغل :
باذنجان- بهار- فليفلة حمرة- فليفلة خضرة- دبس فليفلة- بن-
بقدونس- حمص- دبس رمان- بندورة- ملح
الطريقة: نحفر الباذنجان ثم نخلط التبلة وهي فليفلة حمرة وفليفلة
خضرة ودبس فليفلة وملعقة بن وبقدونس وحمص مسلوق ودبس رمان
وبندورة وملح وبهار ثم نحشي الباذنجان وبعدها نضعه في الطنجرة
ونضع الحمض وهو دبس بندورة وحمض وملح وثوم ونعناع وبعد
أن يغلي نهدئ النار حتى ينضج .