تفاصيل الاكلة تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ المغربي,المطبخ الجزائري المكونات: خضار 4- 6 أشخاص للتحضير: 10 دقائق
المقادير 5 كوب أو 1250 مل ماء
150غ بروكولي، مقطع إلى قطع صغيرة
1 فصّ ثوم، مطحون
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً
1 مغلف شوربة خضار الربيع
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء طازجة، مفرومة
طريقة التحضير يوضع الماء مع البروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع في قدر كبيرة.
يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يرشّ الحساء البصل الأخضر والكزبرة ويقدم.
.